1 March
AGENDA : Pelepasan PKL Tahun Ajaran 2020/2021
LOKASI : Lapangan Upacara Sekolah
Maaf, Acara telah lewat

Pada hari Senin Tanggal 1 Maret 2021, SMK Negeri 1 Tanjungpandan merencanakan akan mengadakan kegiatan simbolis pelepasan Praktik Kerja Lapangan (PKL)  siswa/i kelas XI Tahun Ajaran 2020/2021 yang akan ditempatkan di seluruh Industri, Dunia Usaha dan Dunia Kerja (IDUKA) yang berada di Kabupaten Belitung.

Kegiatan ini akan dilepas langsung oleh Ibu Erliana, S.Pd, Ekop sebagai Kepala SMK Negeri 1 Tanjungpandan. Kegiatan PKL ini dimulai dari Hari Senin Tanggal 1 Maret 2021 hingga Hari Jum’at Tanggal 20 Agustus 2021.

Diharapkan kegiatan ini bisa berjalan lancar  tanpa kendala, dan siswa peserta PKL bisa mendapatkan ilmu baru yang sesuai dengan kompetensi masing-masing, sehingga bisa kembali ke sekolah dalam keadaan sehat wal’afiat, Amiinn.