Pengumuman Pelaksanaan MPLS Daring di SMK Negeri 1 Tanjungpandan

Dengan dikeluarkannya Surat Edaran Bupati Belitung Nomor : 443.1/956/II/2021 Tentang Perpanjangan Masa Pembatasan Pelaksanaan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Di Kabupaten Belitung yang salah satu pointnya menyatakan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) dilaksanakan dengan Mode Daring/Online.

Oleh karena itu pelaksanaan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMK Negeri 1 Tanjungpandan akan dilaksanakan mulai Tanggal 26 – 28 Juli 2021 dengan Mode Daring/Online menggunakan aplikasi Google Meet. Untuk kelengkapan berkas yang dibutuhkan selama kegiatan MPLS daring tersebut bisa diambil di Koperasi sekolah mulai hari ini hingga Jum’at Tanggal 23 Juli 2021. Selama mengikuti MPLS Daring maka peserta didik baru harus menggunakan seragam MPLS yang telah dibagikan oleh pihak sekolah. Untuk jadwal MPLS Daring bisa dilihat dari gambar berita ini.

Diharapkan untuk seluruh peserta didik SMK Negeri 1 Tanjungpandan, untuk selalu memantau website sekolah ini karena semua informasi resmi yang dikeluarkan oleh pihak sekolah akan diinfokan melalui website sekolah.