Pengumuman Penundaan MPLS Dan Kegiatan Belajar Mengajar Tatap Muka Di Sekolah

Berdasarkan Surat Edaran Bupati Belitung Nomor : 443.1/916/II/2021 Tentang Pembatasan Pelaksanaan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Di Kabupaten Belitung yang salah satu pointnya menyatakan Kegiatan Belajar Mengajar Tatap Muka Yang semulanya dijadwalkan Tanggal 12 Juli 2021 diundur sampai dengan tanggal 19 Juli 2021.

Menindaklanjuti Surat Edaran Tersebut maka SMK Negeri 1 Tanjungpandan, mengumumkan secara resmi bahwa KBM Tatap Muka di SMK Negeri 1 Tanjungpandan untuk peserta didik Tingkat 10 dan 11 akan dimulai Pada Hari Senin Tanggal 19 Juli 2021. Sedangkan untuk kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Yang awalnya direncanakan dimulai di Hari Senin Tanggal 12 Juli 2021 diundur hingga Hari Rabu Tanggal 21 Juli 2021, akan tetapi peserta didik kelas 10 sudah harus hadir disekolah pada hari Senin Tanggal 19 Juli 2021, sebagai persiapan menghadapi MPLS yang akan dilaksanakan.

Sedangkan untuk pertemuan antara pihak sekolah dengan pihak orang tua peserta didik baru akan dibuatkan penjadwalan ulang dan untuk penentuan tanggal resmi dari pertemuan tersebut akan diumumkan melalui media website sekolah ini dikemudian hari.